Facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) 列印 轉寄
絡我們
  本區係開放市民表達對本網站之個人看法、建議,並互相討論及溝通意見之公開園地,我們竭誠歡迎您的參與,本單位各單位將斟酌您的發言內容做適當的回應。
一、 民眾留言不代本單位立場。
本留言版係屬提供民眾自由發表言論的開放空間,針對市府施政相關議題及公共領域的問題,讓市民與政府單位有一個交互討論的空間,至於討論內容的真偽,請網友自行判斷,網友相關留言並不代表臺南市政府的立場。
二、 請遵守網路禮儀。
請各位市民網友在發言時能夠遵守網路禮儀,儘量以理性態度來發表個人看法並與其他網友互動交流,如言論內容涉及下列情形之一者,本單位將不予處理,並保留直接刪除的權利: 妨害風化、不雅、誹謗、侮辱、威脅、人身攻擊(包括以同音影射特定人物姓名)、明顯不實、違反公共秩序或善良風俗、情緒批評或其他與市政無關之意見。 統獨、政治、族群、商業廣告或其他任何不法之文字內容。 侵犯他人隱私之行為,如散佈個人的電話號碼、地址與電子信箱等。 連續張貼相同話題及內容,或以空白或文字符號填塞內容影響討論區版面。 【對於刪除的部份若有不盡周全之處,尚請各位市民網友包涵!!而民眾於此留言之同時,也記錄留言者IP,如涉及法律責任本單位將提供相關資料供警調單位辦理。】
三、 有關任何選舉言論本交流園地一律刪除。
適逢選舉時,為避免本交流園地成為另一個口水戰的場所,並避免造成選舉人及被選舉人之困擾,任何有關選舉言論本留言版一律刪除,不作任何回覆。
四、 為維護本留言版之討論空間,本單位將刪除三日內無人回應的留言,請各位市民網友見諒。